english version

Crevettes Géantes Aioli3 Stk 29.00
Riesencrevetten
mit Aioli Mayonnaise

Tartare de Saumon fumé23.50
Rauchlachs mit Meerrettichemousse und Mesclun Salat

Carpaccio d'Avocat et Tomates19.50
Avocado - Tomaten - Carpaccio

Poulpes GalicieVorspeise 26.50
Pulpo mit Tomaten, Kapern,Hauptspeise 36.50
Kartoffeln und Olivenöl

Tartare de Boeuf ClassiqueVorspeise 28.00
Feinstes Rinds-TartarHauptspeise 38.00
mit Toast

Salade LUMIÈRE16.50
Blattsalat mit Tomaten, Stangensellerie
und Parmesan

Salade verte „Coeur de Laitue“12.50
Grüner Salat mit Hausdressing

Crème de Curry14.50
Currycrèmesuppe

 

SPÉCIALITÉ MAISON

 

Entrecôte Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 58.00
Entrecôte Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes116.00

 

Filet de Boeuf Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 64.00
Filet de Boeuf Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes128.00

 

Filet de Boeuf au Poivre200 gr 64.00
Rindsfilet mit Cognac-Pfeffer Sauce und Pommes Allumettes

 

Beilagen: grüne Bohnen, Spinat, geschmorte Endivien7.50

 

Magret de Canard à l'Orange39.00
Gebratene Entenbrust mit Linsen

Coq au Vin (CH)39.00
Poulet an Rotweinsauce, Kartoffelpurée

Boeuf Bouilli au Raifort (CH)42.00
Siedfleisch vom Hohrücken mit Meerrettich und Gemüse

Filets de Sole à la Meunière44.00
Seezungenfilets mit Butter, Petersilie und Salzkartoffeln

Escalope de Veau au Citron160 gr 46.00
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und feinen Nudeln

LUMIÈRE Burger180 gr 39.00
Beef Burger mit Speck, Cheddar Käse, Zwiebeln,
Pommes Allumettes

Paillard de Boef180 gr 41.00
Rindspaillard mit Chilibutter und Blattspinat

 

Herkunft unseres Fleisches: Geflügel: F: France / CH: Suisse / Kalbfleisch: CH: Suisse
Rind: Australien, Neuseeland, ARGENTINIEN, kann mit Hormonen/Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Seezunge: Atlantik

Restaurant Lumière  Widdergasse 5  CH-8001 Zürich Tel. +41 44 211 56 65