english version

Mardi

Foie de Veau à la Sauge42.00
Kalbsleber mit Salbeibutter und Risotto

Mercredi

Cordon Bleu52.00
Kalbs Cordon Bleu mit Pommes Allumettes

Jeudi

Coq au Vin39.00
Poulet an Rotweinsauce mit Pilzen, Speck und Kartoffelstock

Vendredi

Tranche de Saumon39.00
Lachs Tranche auf Spinat mit Safranrahmsauce und Salzkartoffeln

 

english version

Soupe du Jour12.50
Tagessuppe

Crevettes Géantes Aioli4 Stk 32.00
Riesencrevetten6 Stk 48.00
mit Aioli Mayonnaise

Poulpes GalicieVorspeise 26.50
Pulpo mit Tomaten, Kapern,Hauptspeise 36.50
Kartoffeln und Olivenöl

Tartare de Boeuf ClassiqueVorspeise 28.00
Feinstes Rinds-TartarHauptspeise 38.00
mit Toast

Tatare de Thon et d’Avocat28.00
Tunfisch und Avocado Tatar

Salade LUMIÈRE16.50
Blattsalat mit Tomaten, Stangensellerie
Parmesan und Balsamico Dressing

Salade verte14.50
Grüner Salat mit Hausdressing

Salade de Mâche16.50
Nüssli Salat mit Speck, Ei,
Crôutons und French Dressing

 

SPÉCIALITÉ MAISON

 

Entrecôte Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 58.00
Entrecôte Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes116.00

 

Filet de Boeuf Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 64.00
Filet de Boeuf Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes128.00

 

Filet de Boeuf au Poivre200 gr 64.00
Rindsfilet mit Cognac-Pfeffer Sauce und Pommes Allumettes

 

Beilagen: grüne Bohnen, Spinat, Saisongemüse7.50

 

Ris de Veau aux Lentilles38.00
Gebratene Milken auf Linsen

Magret de Canard à l'Orange39.00
Gebratene Entenbrust mit Risotto

Escalope de Veau à la crème aux champignons
160 gr49.00
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce
und feinen Nudeln

Bœuf bouilli 180 gr42.00
Siedfleisch vom Rindshohrücken mit
Apfelmeerrettich und Gemüse

Poisson du Jour à l’ArmoricaineTagespreis
Tagesfisch mit Tomatensauce, Kräutern,
Knoblauch und Bratkartoffeln

Ravioli de Saison34.00
Vegetarische Ravioli

 

Herkunft unseres Fleisches:
Geflügel
: CH / Kalb: CH / Rind: CH, EU, AU* / Ente: FR
Lachs: Bio IRL / Crevetten: VN / Pulpo: ES

* Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.

Restaurant Lumière  Widdergasse 5  CH-8001 Zürich Tel. +41 44 211 56 65