english version

Soupe du Jour15.00
Tagessuppe

Crevettes Géantes Aioli4 Stk 33.00
Riesencrevetten6 Stk 49.00
mit Aioli Mayonnaise

Poulpes GalicieVorspeise 29.00
Pulpo mit Tomaten, Kapern,Hauptspeise 39.00
Kartoffeln und Olivenöl

Tartare de Boeuf ClassiqueVorspeise 29.00
Feinstes Rinds-TartarHauptspeise 39.00
mit Toast

Vitello TonatoVorspeise 29.00
Hauptspeise 39.00

Tatare de Thon et d’AvocatVorspeise 29.00
Tunfisch und Avocado TatarHauptspeise 39.00

Salade LUMIÈRE18.00
Blattsalat mit Tomaten, Stangensellerie, Parmesan
gemischte Kerne und Balsamico Dressing

Salade verte16.00
Grüner Salat mit Hausdressing

Salade César21.00
Lattich mit Speck, Crôutons, Parmesanmit Poulet 26.00
und Parmesandressing
mit 3 Stk Crevetten 42.00

 

SPÉCIALITÉS MAISON

 

Entrecôte Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 62.00
Entrecôte Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes124.00

 

Filet de Boeuf Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 68.00
Filet de Boeuf Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes136.00

 

Filet de Boeuf au Poivre200 gr 68.00
Rindsfilet mit Cognac-Pfeffer Sauce und Pommes Allumettes

 

Beilagen: grüne Bohnen, Spinat, Saisongemüse9.00

 

Ris de Veau aux Lentilles à la crème41.00
Gebratene Milken auf Linsen mit Rahm

Magret de Canard à l’Orange43.00
Entenbrust an Orangensauce mit Risotto

Escalope de Veau à la crème aux champignons
52.00160 gr , Kalbsschnitzel an Zitronenrahmsauce
und feinen Nudeln

Paillard de Boeuf44.00
180 gr, Rindspaillard mit Rucola, Cherrytomaten und
Pommes Allumettes

Poisson du Jour à l’ArmoricaineTagespreis
Tagesfisch mit Tomaten-Krustentiersauce, Kräutern,
Knoblauch und Bratkartoffeln

 

Herkunft unseres Fleisches:
Geflügel
: CH, FR / Kalb: CH / Rind: CH, EU, AU*
Crevetten: VN / Pulpo: ES

* Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal. Wir geben Ihnen gerne Auskunft!

Bol LumièreTagespreis
Nach Tageszubereitung

Ravioli de Saison34.00
Saisonale Gemüse-Ricotta Ravioli mit Sauce

Risotto de Saison
32.00Weissweinrisotto mit frischen Kräutern und saisonalem Gemüse

 

Eiskaffee Lumière14.50

Crème Brûlée16.50

Fondant au Chocolat18.50
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleglace und Rahm

Tarte au Citron15.50
Hausgemachte Zitronentarte

Choux à la Crèmepro Stk 9.50
Profiterole gefüllt mit Vanillecrème

Mousse au Chocolat 17.00

Dessert du JourTagespreis
Tagesdessert

Les FromagesTagespreis
Tagesangebot 3 Käsesorten

Sorbets et Glacespro Kugel 6.00
Sorbets: Zitrone, Cassis, Himbeer, Aprikose
Glacé: Vanille, Schokolade, Café, Sauerrahm,
Doppelrahm, Zimt, Kokosnuss

 

Restaurant Lumière  Widdergasse 5  CH-8001 Zürich Tel. +41 44 211 56 65