english version

Crevettes Géantes Aioli4 Stk 32.00
Riesencrevetten
mit Aioli Mayonnaise

Poulpes GalicieVorspeise 26.50
Pulpo mit Tomaten, Kapern,Hauptspeise 36.50
Kartoffeln und Olivenöl

Tartare de Boeuf ClassiqueVorspeise 28.00
Feinstes Rinds-TartarHauptspeise 38.00
mit Toast

Salade LUMIÈRE16.50
Blattsalat mit Tomaten, Stangensellerie
und Parmesan

Salade verte14.50
Grüner Salat mit Hausdressing

Crème de Curry14.50
Currycrèmesuppe

 

SPÉCIALITÉ MAISON

 

Entrecôte Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 58.00
Entrecôte Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes116.00

 

Filet de Boeuf Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 64.00
Filet de Boeuf Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes128.00

 

Filet de Boeuf au Poivre200 gr 64.00
Rindsfilet mit Cognac-Pfeffer Sauce und Pommes Allumettes

 

Beilagen: grüne Bohnen, Spinat, Gemüse7.50

 

Ris de Veau aux Lentilles38.00
Gebratene Milken auf Linsen

Coq au Vin 39.00
Poulet an Rotweinsauce mit Pilzen, Speck und Kartoffelpurée

Magret de Canard à l'Orange39.00
Gebratene Entenbrust mit Risotto

Boef Bouilli42.00
Siedfleisch vom Hohrücken mit Apfelmeerrettich und Gemüse

Goujons de Baudroie à l'armoricaine44.00
Seeteufelstreifen mit Tomatensauce, Kräutern, Knoblauch und Bratkartoffeln

Escalope de Veau à la Crème46.00
Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce und feinen Nudeln

Ravioli de Saison 34.00
Vegetarische Ravioli

 

Herkunft unseres Fleisches:
Geflügel
: CH / Kalb: CH / Rind: CH, EU, AU* / Ente: FR
Seeteufel: Nordost Atlantik / Crevetten: VN / Pulpo: ES

* Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.

Restaurant Lumière  Widdergasse 5  CH-8001 Zürich Tel. +41 44 211 56 65