english version

Soupe du Jour13.50
Tagessuppe

Crevettes Géantes Aioli4 Stk 33.00
Riesencrevetten6 Stk 49.00
mit Aioli Mayonnaise

Poulpes GalicieVorspeise 27.50
Pulpo mit Tomaten, Kapern,Hauptspeise 37.50
Kartoffeln und Olivenöl

Tartare de Boeuf ClassiqueVorspeise 29.00
Feinstes Rinds-TartarHauptspeise 39.00
mit Toast

Tatare de Thon et d’AvocatVorspeise 29.00
Tunfisch und Avocado TatarHauptspeise 39.00

Salade LUMIÈRE17.50
Blattsalat mit Tomaten, Stangensellerie, Parmesan
gemischte Kerne und Balsamico Dressing

Salade verte15.50
Grüner Salat mit Hausdressing

Salade de Mâche16.50
Nüssli Salat mit Speck, Ei, Crôutons und French Dressing

 

SPÉCIALITÉS MAISON

 

Entrecôte Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 60.00
Entrecôte Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes120.00

 

Filet de Boeuf Café de Paris200 gr Pommes Allumettes 66.00
Filet de Boeuf Double 2 Pers. / 400 grPommes Allumettes132.00

 

Filet de Boeuf au Poivre200 gr 66.00
Rindsfilet mit Cognac-Pfeffer Sauce und Pommes Allumettes

 

Beilagen: grüne Bohnen, Spinat, Saisongemüse8.50

 

Ris de Veau aux Lentilles à la crème39.00
Gebratene Milken auf Linsen mit Rahm

Escalope de Veau à la crème aux champignons
160 gr52.00
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce und feinen Nudeln
und feinen Nudeln

Bœuf bouilli 180 gr44.00
Siedfleisch vom Rindshohrücken mit Apfelmeerrettich und Gemüse

Coq au Vin41.00
Poulet an Rotweinsauce mit Pilzen, Speck und Kartoffelstock

Poisson du Jour à l’ArmoricaineTagespreis
Tagesfisch mit Tomatensauce, Kräutern,
Knoblauch und Bratkartoffeln

 

Herkunft unseres Fleisches:
Geflügel
: CH / Kalb: CH / Rind: CH, EU, AU* / Ente: FR
Lachs: Bio IRL / Crevetten: VN / Pulpo: ES

* Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal. Wir geben Ihnen gerne Auskunft!

Restaurant Lumière  Widdergasse 5  CH-8001 Zürich Tel. +41 44 211 56 65